Nuestro menú de Navidad

Abierto todos los días. 24 y 31 de 9:00h a 16:30h y el 1 de enero de 10:00h a 16:00h.
Recuerda hacer tus pedidos con al menos dos días de antelación
Reno

Aperitivos

  • Croquetas caseras de jamón, boletus y pollo – 24 €/Kg
  • Boquerones en vinagre – 30 €/Kg
  • Pimientos asados al horno – 18 €/Kg
  • Ensaladilla rusa – 20 €/Kg
  • Empanada casera de bonito o carne – 20 €/Kg
  • Ensaladilla de marisco – 22,50 €/Kg

Entradas

  • Pudin relleno de merluza o bacalao – 22 €/kg
  • Crema de marisco – 18 €/Litro
  • Consomé – 10 €/Litro
  • Salpicón – 30 €/Kg
  • Crema de lombarda – 12€/Litro
  • Pudín de cangrejo y bonito – 22€/kg

Entradas

  • Pudin relleno de merluza o bacalao – 22 €/kg
  • Crema de marisco – 18 €/Litro
  • Consomé – 10 €/Litro
  • Salpicón – 22€/Kg
  • Crema de lombarda – 12€/Litro

Platos Principales

  • Paletilla de lechal al horno con patatas panaderas – 25 €/Kg
  • Rosbeef en su jugo – 50 €/Kg
  • Pularda rellena al estilo tradicional – 100 €/5-6 pers
  • Capón relleno al estilo francés – 120 €/8-10 pers
  • Pavo relleno al estilo americano – 130 €/10-12 pers
  • Solomillitos de cerdo a la mostaza y miel – 25 €/kg
  • Hojaldre de salmón relleno de espinacas y queso – 12 €/ud
  • Cordero asado entero – 150 €
  • Medio cordero asado – 80 €
  • Cochinillo asado entero -150 €
  • Medio cochinillo asado – 80 €
  • Acompañamiento patatas panaderas – 12 €/kg

Postres

  • Tarta de queso – 22 €/6 pers
  • Pudin de queso – 22 € /6 pers
  • Pudin de flan- 22 € /6 pers

Postres

  • Pastel de queso – 16 €/6 pers
  • Pudin de queso – 16 € /6 pers
  • Pudin de flan- 16 € /6 pers